【世田谷区】2004年オープンした無添加クレープの老舗?!「ナチュラルクレープ」
クレープ好きなら知っている、自然派クレープ専門店「NATURAL CREPE(ナチュラルクレープ)」は、素材にこだわり、国産小麦粉「つるぴかり」と小麦胚芽を混ぜた生地を手作りし、無添加のクレープを提供しています。区内に経堂店と下北沢店があり、老若男女に人気のお店です。経堂店は農大通りにあり、お客さんが途切れることなくいつも賑わっています。
2004年にご夫婦でキッチンカーの移動販売から始めてから、2020年10月現在10店舗を営業されているそうです。素晴らしいですね。
生地は牛乳か豆乳の2種類から選べます。生チョコやキャラメルなどの具材も手作り、伊勢の無添加あんこなど、素材にこだわったものです。
俳優の滝藤賢一さんもお好きだとか。
クレープは日常の代表的なスイーツと言えますね。比較的若い人が好きなイメージがありますが、実は幅広い年齢層に支持されています。素材にこだわり手作りで丁寧に作られている安心クレープ、ぜひご賞味ください!
経堂店の場所はこちら↓
下北沢店の場所はこちら↓