【世田谷区】昼と夜の顔を使い分ける?!ランチは「TOKYO MEAT PASTA(トーキョーミートパスタ)」、ディナーは「Re.TOSCANA」(リ.トスカーナ)が4月15日オープンしました!
コロナ禍で昼と夜、どちらも営業している飲食店が増えましたが、昼と夜の顔を使い分けるお店も多くあるようです。そんなレストランの一つ、「TOKYO MEAT PASTA(パスタ食堂 トーキョーミートパスタ)」「Re.TOSCANA(ワイン食堂 リ.トスカーナ)」が、2020年4月15日オープンしました!入り口の壁面には、“ワイン食堂 Re.TOSCANA”とあります。
看板を見ると、“TOKYO MEAT PASTA”と“Re.TOSCANA”の2軒あるように見えますね。
ディナータイムのメニューボードが出されていました。夜は本格的なイタリアン料理です。
ランチは名物のミートソースパスタを頬張り、お仕事を片付けて、夜は、ゆっくりとワインを楽しむということもできますね。1軒で2つの顔があるのは、利用する側からしても、 なかなかいいアイデアかもしれません。場所は三軒茶屋駅から歩いて2分程度の茶沢通り沿いの真新しいビルの1階です。ランチでも、ディナーでも、一度、訪れてみてはいかがでしょうか?
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