【世田谷区】昼と夜の顔を使い分ける?!ランチは「TOKYO MEAT PASTA(トーキョーミートパスタ)」、ディナーは「Re.TOSCANA」(リ.トスカーナ)が4月15日オープンしました!
コロナ禍で昼と夜、どちらも営業している飲食店が増えましたが、昼と夜の顔を使い分けるお店も多くあるようです。そんなレストランの一つ、「TOKYO MEAT PASTA(パスタ食堂 トーキョーミートパスタ)」「Re.TOSCANA(ワイン食堂 リ.トスカーナ)」が、2020年4月15日オープンしました!入り口の壁面には、“ワイン食堂 Re.TOSCANA”とあります。
看板を見ると、“TOKYO MEAT PASTA”と“Re.TOSCANA”の2軒あるように見えますね。
ディナータイムのメニューボードが出されていました。夜は本格的なイタリアン料理です。
ランチは名物のミートソースパスタを頬張り、お仕事を片付けて、夜は、ゆっくりとワインを楽しむということもできますね。1軒で2つの顔があるのは、利用する側からしても、 なかなかいいアイデアかもしれません。場所は三軒茶屋駅から歩いて2分程度の茶沢通り沿いの真新しいビルの1階です。ランチでも、ディナーでも、一度、訪れてみてはいかがでしょうか?
場所はこちら↓
MUCCO
人気記事
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索