【世田谷区】テレビでもたびたび登場、注目のうな重専門店「鰻の成瀬 千歳船橋店」が1月20日(土)にオープン!外はパリッ中はふわっな鰻がリーズナブルに食べられる☆
「うまい鰻を腹いっぱい!」がコンセプトのうな重専門店、「鰻の成瀬」が2024年1月20日(土) 小田急線千歳船橋駅にオープン。これまでの店舗とタイプの違うスタイリッシュな造りのお店は、一人で、お友達と、もちろんファミリーでも利用しやすそう。
2022年9月に「鰻の成瀬 横浜店」をオープンしてから1年4ヶ月で77店舗にまで拡大。SNS上では「コスパ最強!」「値段の割に本格的」などの声も多く、テレビにもたびたび登場。
「鰻の成瀬」の蒲焼は、関東風のふわっとした食感と関西風のカリッとした食感の良いところを残し、外側はパリッと中はふわっと柔らかな食感。コレは味わってみたいですね☆
店舗情報
店名:鰻の成瀬 千歳船橋店
営業時間:11:00~14:00 / 17:00~20:00
座席数:16席 ※おひとり様、テイクアウトも大歓迎
定休日:不定休
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鰻の成瀬 特徴
1. 高級店で提供されているニホンウナギを使用
エサにもこだわった、その時期でもっとも美味しい鰻を仕入れ、現代の日本人の口に合うものを厳選しています。
2. 職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮
老舗の鰻屋さんでは提供まで20~30分かかっていた待ち時間を10分程度にまで短縮、店内飲食だけでなく気軽にテイクアウトすることができます。
3. ボリューム満点なのにリーズナブル
価格は老舗鰻専門店の半額程度で量は1.5倍(※グラム数比較)を実現。※自社調べ
主なメニュー
うな重
<梅>1,600円(鰻半身分)
<竹>2,200円(鰻3/4尾分)
<松>2,600円(鰻1尾分)
飲み物
瓶ビール 700円
冷酒 700円
ノンアルコールビール 550円
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