【世田谷区】鶏料理専門店「鶏匠」自由が丘店に週末限定ランチが登場!新作「極み鶏丼」は限定10食のみ!是非一度ご賞味あれ☆
新鮮な鳥刺しや親子丼が人気の鶏専門店「鶏匠」は、備長炭で焼き上げるこだわりの鶏料理と日本酒が楽しめる居酒屋です。
その「鶏匠」自由が丘店にて、週末限定ランチが限定10食で登場します。 その名も「極み鶏丼」。
週末ランチ10食限定「極み鶏丼」
古くからお付き合いのある四国徳島県名産「阿波尾鶏」を使用し、備長炭で香ばしく焼き上げた旨味のある地鶏がメインの丼。
タレには「三河みりん」を使用し、こだわりの有機醤油を創業より25年間つぎ足したもの。卵は濃厚で安心な「昔の味たまご」を使用。ふんわり出汁巻き玉子にトリュフを入れ込んだ逸品です。価格:1,800円(税込)
◆定休日: 月曜定休
◆ランチ営業:土日祝のみ
◆ホームページはコチラから
一人でも居心地のいいカウンター席から、12名まで入れる静かな個室など、シチュエーションに合わせて利用出来るお店なので、ぜひ一度立ち寄ってくださいね☆