【世田谷区】鶏料理専門店「鶏匠」自由が丘店に週末限定ランチが登場!新作「極み鶏丼」は限定10食のみ!是非一度ご賞味あれ☆

新鮮な鳥刺しや親子丼が人気の鶏専門店「鶏匠」は、備長炭で焼き上げるこだわりの鶏料理と日本酒が楽しめる居酒屋です。

20240530 鶏匠 自由が丘

プレスリリースより

その「鶏匠」自由が丘店にて、週末限定ランチが限定10食で登場します。 その名も「極み鶏丼」。

20240530 鶏匠 自由が丘

プレスリリースより

週末ランチ10食限定「極み鶏丼」

古くからお付き合いのある四国徳島県名産「阿波尾鶏」を使用し、備長炭で香ばしく焼き上げた旨味のある地鶏がメインの丼。

20240530 鶏匠 自由が丘

プレスリリースより

タレには「三河みりん」を使用し、こだわりの有機醤油を創業より25年間つぎ足したもの。卵は濃厚で安心な「昔の味たまご」を使用。ふんわり出汁巻き玉子にトリュフを入れ込んだ逸品です。価格:1,800円(税込)

20240530 鶏匠 自由が丘

プレスリリースより

◆定休日: 月曜定休

◆ランチ営業:土日祝のみ

◆ホームページはコチラから

一人でも居心地のいいカウンター席から、12名まで入れる静かな個室など、シチュエーションに合わせて利用出来るお店なので、ぜひ一度立ち寄ってくださいね☆

20240530 鶏匠 自由が丘

プレスリリースより

とり料理専門店 自由が丘 鶏匠

プレスリリース

2024/06/07 07:35 2024/06/07 07:35
y_foodiE

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

号外net 全国で地域ライター募集