【世田谷区】9月にオープンしたワインビュッフェのお店「ESOLA二子玉川店」では、冬にぴったりなメニューが続々登場!どれもすっごく美味しそうで目移りしちゃう☆これは行かねば
2024年9月にオープンしたワインビュッフェのお店「ESOLA二子玉川店」では、12月3日(火)より冬にぴったりな心温まるラインナップにグランドメニューをリニューアル。

プレスリリースより
選べるトッピングで、好みの一皿を自由にカスタマイズ出来るので、好きなワインとの組み合わせを楽しむことが出来ます。

プレスリリースより
新メニューでは、ふわとろ食感のオムレツにじっくり煮込んだ特製ミートソースをたっぷりとかけた「ミートソースオムレツ」や、可愛らしいもなかの型に濃厚なレバーペーストを詰めた「レバーもなか」が新登場。
また、ハロウィン限定で提供していた人気メニュー「チキンオニオンリングのナイアガラチーズ」も、とても好評だったためグランドメニューに仲間入りしました。
さらに、新たに【トッピング】のカテゴリーを設定。「温玉」「チーズ」「オリーブ」など、豊富なトッピングの中から、自分でメニューをカスタマイズして楽しめるようになりました。

プレスリリースより
この冬、新しいグランドメニューとワインともに、心温まるひとときをぜひお過ごしください☆
グランドメニューのご紹介 ※一部抜粋
▼チキンオニオンリングのナイアガラチーズ 1,190円(税込)
約20cmの高さを誇るチキンオニオンリングタワーが登場!ナイアガラの滝のようにたっぷりのチーズソースを目の前でかけて仕上げてくれます。思わず動画を撮りたくなる迫力満点のビジュアルはSNS映えも抜群。2~3名でシェアするのにぴったりの一品。

プレスリリースより
▼ミートソースオムレツ 690円(税込)
ふわとろ食感のオムレツに、じっくり煮込んだ特製ミートソースをたっぷりとかけ、仕上げに香り豊かなグラナパダーノチーズを贅沢に振りかけたもの。グラナパダーノチーズのコクとミートソースの旨味が絶妙に絡み合い、オムレツのやさしい味わいを引き立てます。一口ごとに広がる贅沢な風味は、ワインとのペアリングにも最適。

プレスリリースより
▼チーズイラプション 1,390円(税込)
大人気のたっぷりチーズの焼きパスタ「チーズイラプション」が、さらに美味しく進化。熱々のパスタに濃厚なチーズがとろけるように絡み合い、一口ごとにリッチな味わいを堪能できます。改良により、チーズの風味とパスタのバランスがさらに絶妙に。見た目も迫力満点で食べる前からワクワクする一皿です。

プレスリリースより
▼レバーもなか 490円(税込)※2個入り
サクサクのもなかの中に、濃厚でなめらかなレバーペーストを詰め込んだ一品。可愛らしいもなかの型は日によって変わることも。一皿に2個入りですが、ひとつからでも注文可能。お酒のお供や前菜としてもおすすめです。

プレスリリースより
GYRO HOLDINGS株式会社が運営する「ワインビュッフェESOLA(エソラ)」は、「時間を気にせず、好きなワインを、好きなだけ」をコンセプトに、セルフスタイルのビュッフェ形式で好みのワインとの出会いを楽しめる新感覚のワインバー。
「ESOLA」は、店舗ごとに異なる季節限定メニューや店舗オリジナルのおすすめ料理を提供し、立地に応じた独自のワインセレクションを展開。ワイン初心者からソムリエを目指す上級者まで、幅広い層のお客様に愛されているブランドです。
料理もお肉や新鮮な魚介、コスパ抜群のタパスやパスタ等、ワインに良く合うものを提供。ライブ感あるオープンキッチンから繰り出される料理と、フォトジェニックなワインシャンデリアが創り出す心地よい空間で思う存分お酒と料理を楽しめます。
☆このたびは、情報提供をありがとうございました☆
ESOLA 二子玉川店はこちら↓