【世田谷区】新春限定!和とフレンチの美食体験~二子玉川エクセルホテル東急30階「The 30th Restaurant」で家族が集う特別なお正月を過ごされてはいかがでしょうか。
二子玉川エクセルホテル東急30階、「The 30th Restaurant」では、2026年1月1日(木・祝)~1月5日(月)の5日間限定で、フランス料理に和のあしらいを感じる「Komorebi Table」を提供するようです。

※プレスリリースより
「Komorebi Table」は “Komorebi”の和の自然美とフランス語の“食卓”を意味する“Table”を合わせて、温かみのある和とフレンチの融合を表現しているとのこと。この時期ならではの新春を寿ぐ素敵なプランですね。

※プレスリリースより
ここが二子玉川エクセルホテル東急です。

※プレスリリースより
景色の良い「The 30th Restaurant」で新春を迎えるのはいかがでしょうか。予約やお問い合わせはお店に確認されると良いですね。
※プレスリリースより
「Komorebi Table~コモレビ タブル」 概要 《前日15時までに要予約》
■場所: 30階 The 30th Restaurant / The 30th Dining Bar (1月1日12:30の部のみ)
■期間: 2026年1月1日(木・祝)~1月5日(月)
■時間: ランチ 1月1日 ※3部・入替制
11:30~13:00 / 12:30~14:30 / 13:30~15:00
1月2日以降 11:30~14:00(最終入店12:30)
ディナー 17:00~21:00(最終入店19:00)
■料金:ランチ ¥10,000/ディナー \13,500
■メニュー:
【ランチコース】
正月祝い膳 / 甘鯛の鱗焼き 春菊とバジルのソース / 国産牛内もも肉の低温調理 山葵のソースと醤油のムース / 抹茶のテリーヌ 柚子アイスを添えて
【ディナーコース】
正月祝い膳 / 鮑と丸ズワイガニ フランと磯香るスープ / 甘鯛の鱗焼き 春菊とバジルのソース / 国産牛ロース肉の低温調理とフォアグラ 山葵のソースと醤油のムース / 抹茶のテリーヌ 柚子アイスを添えて / リンゴのパート ド フリュイ、きな粉のブールドネージュ
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