【世田谷区】あの香ばしい匂いにつられて、つい立ち寄ってしまうお店にリニューアルしてました。~用賀で焼き鳥のテイクアウト専門店~
用賀駅からキャンドゥやKALDIのある通りに入り、そのキャンドゥの右隣のお店からいい匂いが漂ってきて、その日の夜ご飯は”即”焼き鳥に決定。
16:00前に売り切れになっているものもありましたが、野菜を使った焼き鳥も多く、種類はざっと30種類近く!
でも、あれ!?以前からあったかな?と思いお店の方に伺ったところ、4月に焼き鳥のテイクアウト専門店としてリニューアルしたそう。やっぱり!用賀点心酒場青参という小籠包のあるお店から変わったんですね。
教えていただいた通り、電子レンジで40秒ほど温めたらほくほくと塩加減もちょうどよく美味しい☆またお世話になりそうです。
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