【世田谷区】二子玉川駅のカフェ「NICOTAMA DAYS CAFE」にて、パナソニックの調理家電シリーズ「ビストロ」初の店舗イベント開催!“伝説の家政婦”タサン志麻さん監修レシピも味わえる☆11月22日(水)~30日(木)まで
二子玉川駅の改札口隣りにある「NICOTAMA DAYS CAFE」は、待ち合わせやお買い物のひと休み、仕事の打ち合わせなど様々なシチュエーションで利用出来るカフェですが、このたび、パナソニックの調理家電シリーズ『ビストロ』初の店舗イベント、『Bistro Nicotama Kitchen』がこちらで開催されます。
11月22日(水)から11月30日(木)までの9日間、ビストロで調理した“伝説の家政婦”タサン志麻さん監修レシピや、DELISH KITCHENのオリジナルレシピが味わえます!
「ビストロ」シリーズは、おまかせ調理でありながらも本格的なおいしさという事で、それを実際に味わうことが出来る貴重な機会。おいしい体験を通して、忙しい毎日の食事のヒントや、”おまかせ調理の進化”を体験しに行きましょう☆
『Bistro Nicotama Kitchen』開催概要
期間:2023年11月22日(水)~11月30日(木)
場所:NICOTAMA DAYS CAFE(二子玉川駅構内)
営業時間:平日7:00~21:00 土8:00~21:00 日・祝8:00~20:00
>>>>詳細はコチラから
<Bistroセット①> 提供時間 11:00~17:00
セット内容:
◆“伝説の家政婦”タサン志麻さん監修レシピ「タンドリ―ポーク」
使用した「ビストロ」製品:スチームオーブンレンジ NE-UBS10A
◆DELISH KITCHEN監修レシピ「秋なすときのこの和風オムレツ」
使用した「ビストロ」製品:スチームオーブンレンジ NE-UBS10A
◆「ビストロごはん」
使用した「ビストロ」製品:可変圧力IH炊飯器 SR-V10BA
<Bistroセット②> 提供時間 11:00~17:00 ※1日30食限定
セット内容:
◆DELISH KITCHEN監修レシピ「ごろごろビーフストロガノフ」
使用した「ビストロ」製品:オートクッカー NF-AC1000
◆DELISH KITCHEN監修レシピ「季節野菜のギリシャ風マリネ」
使用した「ビストロ」製品:オートクッカー NF-AC1000
<Bistroスイーツ> 提供時間 15:00~17:00 ※1日40食限定
◆DELISH KITCHEN監修レシピ「おもちと芋あんのホットパイ」
使用した「ビストロ」製品:ホームベーカリー SD-MDX4/オーブントースター NT-D700
①「炊飯器 ビストロ」の炊き立て「ビストロごはん」を毎日試食提供。
試食提供時間 11:00/12:00/13:00/14:00/15:00/16:00/17:00
※時間は変更になる可能性があります。※なくなり次第終了。
②OPEN~11時まで提供しているモーニングセットのトーストも、「オーブントースター ビストロ」を使用して焼き上げます。※通常提供している食パンの種類を変更して提供
>>>>「ビストロ」フィロソフィーサイトはコチラから
NICOTAMA DAYS CAFEはこちら↓